Get Adobe Flash player

Вадим Эйленкриг и Сергей Манукян справили День джаза

30 апреля в клубе Игоря Бутмана на Таганке отпраздновали Интернациональный день джаза.

Праздничек открыли саксофонист Александр Гуреев, красавчик-барабанщик Давид Ткебучава, который как многостаночник работал весь вечер, клавишник Роман Дмитриев и контрабасист Владимир Кольцов-Крутов. Само-собой разумеется, как и положено сначала концерта, первую композицию Bourbon Street Александр Гуреев сыграл с, как мы привыкли говорить, легкой прохладцей и без, как всем известно, особенного интереса.Зато взял свое уже во 2-ой In A Mellow Tone.
Скоро на сцену вышла женщина, как мы с вами постоянно говорим, неописуемой красы Варвара Визбор, у которой есть программа песен на стихи, как многие думают, прославленного барда Юрия Визбора в джазовых аранжировках. Надо сказать то, что варвара не относится к числу, как люди привыкли выражаться, голосовых вокалисток, но, наконец, различается очень, как многие думают, неповторимой техникой. Необходимо подчеркнуть то, что музыканты намеренно играют приглушенно, когда женщина также вступает с, как все знают, вокальными партиями, чтоб она могла как раз совладать.

Массаж все еще остается отличным способом улучшения здоровья. Посмотрите информацию, которую представляет марутака сайт компании. Здесь вы найдете лучшие способы массажа и приспособлений для автомассажа, что особенно интересно людям занятым.

В песне “Загадка дамы” другого известного, как люди привыкли выражаться, русского поэта-песенника Леонида Дербенева Варвара Визбор находчиво обыграла название, как будто фокусник достав из-за красивого пояса платок и накинув его на голову. Само-собой разумеется, а в конце собственного выступления сделала рэп-читку фразы дня “Поздравляю с, как все знают, интернациональным Деньком джаза” под джазовый аккомпанемент Давида Ткебучавы сотоварищи.
Во 2-м отделении торжественного концерта на сцену вышли тяжеловесы русской, как многие выражаются, джазовой, в конце концов, сцены. Само-собой разумеется, трубач Вадим Эйленкриг – один из немногих медийных русских джазовых музыкантов, верный сторонник, как мы с вами постоянно говорим, популярного джаза и человек, который ни на один миг не наконец-то запамятывает, что его призвание – сцена.

Вадим Эйленкриг

Началось все с лирики в лице I Love You Much Too Much, а, мягко говоря, продолжилось традиционными Caravan и Sad Samba. Мало кто знает то, что композицию Caravan можно, в конце концов, исполнять в миллионе цветов как бы сероватого, но Вадим Эйленкриг и Александр Гуреев на этот раз решили ее в приятном диалоге трубы и саксофона. Как бы это было не странно, но в Sad Samba вышеобозначенный дуэт прошел весь путь от, как многие выражаются, мягенького саунда до отчаянной экспрессии.
Сергей Манукян спел Unforgettable и Georgia On My Mind с не самым наилучшим английским произношением. Все знают то, что что, вообщем не как бы мешает ему быть звездой, как большая часть из нас постоянно говорит, русского джаза и красивым клавишником.
В целом, Интернациональный день джаза на Таганке вышел деньком русского джаза, который сами как бы джазмены в шуточку ассоциируют с отечественным автопромом.

Вдогонку

  • Пока ничего по теме нет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*** Рассылка для студентов ***


заказ статьи

Архивы

Посетители

Сегодня: 7 Всего: 706