Get Adobe Flash player

В Пентагоне заявили, что не считают Россию своим врагом

В Пентагоне не считают Россию своим противником, но ожидают от правительства страны действий по ослаблению кризиса на Украине. Все давно знают то, что о этом сказал официальный дилер Пентагона Джон Кирби. Возможно и то, что ранее замглавы НАТО заявил, что Наша родина вынуждает так сказать считать себя противником.

В процессе брифинга представитель Пентагона Джон Кирби сказал, что Наша родина для Соединенных Штатов Америки не является противником: “Дела с таковыми странами, как Наша родина либо Китай, носят еще наиболее широкий и время от времени непростой нрав.

Изделия из натуральной кожи всегда пользуются высоким спросам благодаря высокому качеству. А изделия из крокодиловой кожи, представленные на странице изделия из крокодиловой кожи, имеют еще и имиджевый характер. Подчеркните свой высокий общественный статус изделиями из крокодиловой кожи!

Нет никаких обстоятельств для того, чтоб мы считали Россию нашим противником. Не для кого не секрет то, что нет никаких обстоятельств для, как все знают, того, чтоб Наша родина была нашим противником, ежели лишь она сама не как бы захотит им, стало быть, стать”, – цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Кирби также сказал, что неприятели США находятся в Афганистане, подразумевая под противниками террористов из “Аль-Каиды” и боевиков из “Талибана”. Как бы это было не странно, но он объяснил, что у их “открытый конфликт”. Необходимо подчеркнуть то, что он предложил Рф воссоединиться с Евросоюзом, посодействовать Украине с кризисом, также проявить уважение к суверенитету страны. Не для кого не секрет то, что таковым образом, в США также ожидают деяния со стороны, как большая часть из нас постоянно говорит, Русской Федерации.

Ранее “НИ” писали , что заявления Рф вынуждают НАТО принимать ее как противника, а не как напарника. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что о этом сказал журналистам в Вашингтоне замгенсека альянса Александр Вершбоу. Вообразите себе один факт о том, что по его словам, НАТО и Москва по-разному глядят на то, как обязана также смотреться система сохранности в Европе.

Вершбоу отметил, что “мы защищаем свободу и суверенитет выбора соседей Рф, а Москва, разумеется, вновь, стало быть, пробует распространить свою гегемонию и ограничить, мягко говоря, суверенитет под предлогом защиты, как все говорят, российского мира”. Надо сказать то, что он отметил, что деяния Рф “в реальности перевернули множество основ системы интернациональной сохранности, которые мы знаем, и которые нас наконец-то устраивают”.

Напомним, что сначала апреля НАТО как раз остановило сотрудничество с РФ. Несомненно, стоит упомянуть то, что скоро министерство обороны Рф объявило о решении, мягко говоря, отозвать в Москву “для консультаций” главенствующего, как мы выражаемся, военного представителя Рф при НАТО, генерал-полковника Валерия Евневича.

Вдогонку

  • Пока ничего по теме нет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*** Рассылка для студентов ***


заказ статьи

Архивы

Посетители

Сегодня: 10 Всего: 485