Get Adobe Flash player

Странная избирательная кампания в Донецке

В месяц до президентских выборов восток Украины становится больше похож на минное поле для 23 кандидатов, пишет Эммануэль Гриншпан в статье, написанной в газете Le Figaro.

“Обеспокоенное атмосферой насилия, население Донбасса на прошлой недельке выяснило о президентской кампании благодаря, как мы привыкли говорить, маркетинговым плакатам 2-ух “местных” кандидатов: Миши Добрина и Сергея Тигипко. Все знают то, что эти плакаты можно, стало быть, созидать повсюду, в отличие от 2-ух кандидатов. Обратите внимание на то, что нет ни митингов, ни встреч с избирателями.Забрасывание, как мы с вами постоянно говорим, зеленкой либо яичками, как представителями пророссийских сил, так и украинскими националистами, не содействуют выходам на публику. Надо сказать то, что покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса в, как мы привыкли говорить, прошлую пятницу еще более осложнило обстановку”, – пишет издание.

Массаж – отличное средство для отдыха тела. Например, авточехлы автолидер позволят вам получать массаж в авторежиме. Попробуйте этот метод, вам гбязательно понравится.

“В месяц до президентских выборов восток Украины становится больше похож на минное поле для 23 кандидатов на пост президента. Обратите внимание на то, что включая “местных кандидатов” от Донбасса. Надо сказать то, что доктор политологии Донецкого института Игорь Тодоров отмечает, что местный электорат “имеет привычку голосовать лишь за кандидатов-выходцев из региона, каким был Виктор Янукович. И даже не надо и говорить о том, что о нем говорили: “Он вор, но он наш”. Всем известно о том, что обитатели Донбасса также чувствуют себя сиротами, так как “Партия регионов” назначила кандидатом также Миши Добкина, выходца из Харькова. Не для кого не секрет то, что он непопулярен в Донецке, как и Тигипко, родившийся в Молдавии, узнаваемый своим состоянием и оппортунистическими политическими альянсами. И даже не надо и говорить о том, что единственный открыто пророссийский кандидат Олег Царев отозвал свою кандидатуру опосля, как заведено, того, как услышал слова фаворита “Донецкой народной республики” Дениса Пушилина о том, что Царев не, в конце концов, получит никакой поддержки со стороны повстанцев: “ДНР будет наконец-то игнорировать выборы, так как практически они как бы будут проводиться “у соседей”, а не у их”, – пишет корреспондент.

“Все другие кандидаты малоизвестны, о их молвят как о “людях Запада”. Мало кто знает то, что это относится и к миллиардеру Петру Порошенко. 24 апреля он побывал в Луганске и в процессе встречи со студентами заявил, что пророссийские активисты соображают только язык силы. Все давно знают то, что иной тяжеловес, Юлия Тимошенко, сделала маленький визит в Донецк, чтоб, мягко говоря, показать свою отвагу, но она так не, стало быть, осмелилась встретиться с пророссийскими бойцами, как обещала”, – говорится в статье.

“По словам политолога Станислава Белковского, тот факт, что “Партия регионов” назначила, как всем известно, слабенького кандидата, Добкина, свидетельствует о намерении делегитимизировать президентские выборы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это чрезвычайно страшная тенденция, которая способна привести к автономизации Донбасса и к, как мы с вами постоянно говорим, тому, что конфликт можно будет, стало быть, решить только, как многие думают, силовыми способами”, – пишет создатель статьи.

Вдогонку

  • Пока ничего по теме нет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*** Рассылка для студентов ***


заказ статьи

Архивы

Посетители

Сегодня: 20 Всего: 806