Get Adobe Flash player

Недвижимость в Дюссельдорфе. Kasabian – «48:13»

Музыканты команды Kasabian интриговали слушателей не только лишь как бы броской музыкой, став как бы одной из, как мы привыкли говорить, самых многообещающих команд на, как многие выражаются, английской рок-сцене, да и, как заведено, нетривиальными наименованиями альбомов.
Предшествующий альбом “Velociraptor!” назван в честь старого рода динозавров.А заголовок лонгплея “West Riding Pauper Lunatic Asylum”, датированного 2009 годом, навеян заглавием, как мы выражаемся, английской психиатрической больницы, которая работала в течение 2 веков и была закрыта сначала “нулевых”.

Работаешь, работаешь, а потом раз, и ищешь, куда вложить заработанные кровью и потом деньги. очень хороший вариант – недвижимость в дюссельдорфе, в стране, которая может гарантировать полную юридическую защиту. Именно такое вложение может оказаться тем самым вариантом, который вас спасет от разорения.

В этот раз инди-рокеры Kasabian не стали выдумывать что-то изощренное. Очень хочется подчеркнуть то, что они окрестили собственный новейший альбом просто и непритязательно – “48:13″. Необходимо подчеркнуть то, что конкретно столько по времени звучит свежайший релиз Kasabian.

В весеннюю пору музыканты подогрели энтузиазм слушателей к собственному, как всем известно, новенькому творению. 4 апреля 2014 года Том и Серджио возникли в Восточном Лондоне в, как всем известно, белоснежных комбинезонах. Не для кого не секрет то, что на стенке дизайнера Айтора Трупа, работавшего над обложкой, как все знают, прошедшего “Velociraptor!” и клипом “Switchblade Smiles”, музыканты нарисовали “48:13″.
На новеньком альбоме команда из Лестера как бы сохранила свое обычное звучание. Несомненно, стоит упомянуть то, что правда, в этот раз слушателя ожидают наиболее богатое внедрение частей как бы электронной музыки. Само-собой разумеется, потому драм-машина и синтезатор употребляются не меньше, чем живые гитары.
На старте свежайшей пластинки Kasabian “48:13″ звучит интро под заглавием “Shiva”. Все давно знают то, что электронная поступь вступления, как всем известно, новейшего альбома сходу настраивает на то, что, как мы с вами постоянно говорим, гитарному звуку в этот раз будет также уделено меньше внимания.
В композиции “Treat” музыканты повеселили слушателей бодрящей пульсацией диско. Надо сказать то, что в треке “Eez-eh” звучит приметный синтезаторный рифф.
А вот для любителей размашистых, как люди привыкли выражаться, гитарных боевиков Kasabian приготовили такие массивные, как мы с вами постоянно говорим, хитовые композиции, как “Bumblebeee” и “Stevie”.
К огорчению, музыкантам не также удалось обойтись без заимствований. Необходимо подчеркнуть то, что трек “Explodes” эксплуатирует, как многие думают, заезженные штампы, как все знают, электронной музыки эталона прошедшего века, а такие треки как “Bow” и “S.P.S.” испытали на для себя влияние брит-попа.
Вообщем, даже с учетом этого Kasabian повеселили слушателей довольно крепкой и высококачественной, как заведено, работой.

Вдогонку

  • Пока ничего по теме нет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*** Рассылка для студентов ***


заказ статьи

Архивы

Посетители

Сегодня: 6 Всего: 706