Get Adobe Flash player

Газманов и Рыбак оскандалились на “Евровидении” (ФОТО, ВИДЕО)

Открытие фестиваля “Евровидение-2012″ в Баку 19 мая сопровождалось множеством досадных накладок Прежде всего, несколько неприятных моментов пришлось пережить победителям прошлогоднего “Евровидения” Ell & Nikki. На открытии у одного из фигурантов дуэта внезапно отказало звукоусиливающее устройство, поэтому Нигяр и Джамал были вынуждены, “спасая игру”, кидать друг другу микрофон, словно мяч при игре в волейбол.

Ell & Nikki Немногим более удачным оказалось выступление представителя Грузии Анри Джохадзе. Инструментальная фонограмма певца отказала прямо посередине его сета, поэтому артисты был вынужден вытягивать свой номер а капелла, извещает NewsMusic.Ru. Справедливости ради, надо отметить, что проблемы с электропитанием возникали на “Евровидении” с пугающей регулярностью, однако к приезду на открытие супруги и дочери азербайджанского президента Ильхама Алиева они волшебным образом прекратились.

Анри Джохадзе Омрачили открытие “Евровидения-2012″ и ничем не подтвержденные слухи о гей-параде, которым якобы должен был сопровождаться конкурс. Исламисты активизировались и послали организаторам конкурса массу угрожающих посланий относительно “содомитских сил шайтана”. Однако официальные лица отвели обвинения тем, что в азербайджанском языке даже отсутствуют аналоги выражения “гей-парад”, а организовать то, чему даже нет названия, априори невозможно.

Александр Рыбак На открытие конкурса отличился также победитель “Евровидения-2009″ Александр Рыбак. Норвежско-белорусский певец великолепно отработал две своих песни, после чего с удовольствием спустился в зал и продолжил общение с поклонниками уже в неформальной обстановке. К концу вечеринки нетрезвого певца долго не могли усадить в машину, чтобы отвезти в гостиницу.

“Бурановские бабушки” Зато наши “Бурановские бабушки” оказались на высоте. Может быть, благодаря тому, что старушки зажигали не в самом Баку, а в тридцати километрах от столицы Азербайджана – в гостях у певца Эммина Агаларова. “Бабуси” исполнили не только “евровидийный” номер, но и эксклюзивную песню на удмуртском, которая до этого бытовала только в их родном селе Бураново. “Бурановские бабушки” на репетиции “Евровидения” Во время промо-концерта “Бурановских бабушек” многих несказанно удивил Олег Газманов. Желая угодить хозяйкам вечера, он модифицировал свою песню “А я девушек люблю” таким образом: “А я бабушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибою за собою уведу”. Геронтофильские аллюзии эстрадника произвели на гостей двоякое впечатление. Зато на высоте оказалась Марина Девятова, ограничившаяся целомудренными номерами “Старый клен” и “Калинка”. Финал “Евровидения” покажут по российскому телевидению 26 мая в 23.00. “Бурановские бабушки” выступают под номером 14. Фото с сайта eurovision.tv

 http://www.km.ru/muzyka/2012/05/21/evrovidenie/gazmanov-i-rybak-oskandalilis-na-evrovidenii-foto-video

Вдогонку

  • Пока ничего по теме нет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*** Рассылка для студентов ***


заказ статьи

Архивы

Посетители

Сегодня: 10 Всего: 485